понедельник, 23 марта 2015 г.

Мои маникюры в инста

Да, что-то я зависла в Инстаграме. Жизнь там бурная и быстрая)) Столько всяких флешмобов))) Расписание составляют на неделю)) Затянуло меня)) Выкину здесь фотографии.



Этот маникюр к лаковой палитре "Пробуждение".
Участники Essie 83, Orly 48302 Country club khaki, слайдер-дизайн от "Nail & Art world".
На указательном Эсси, О! Эта кисточка достаточно толстенькая и с круглым срезом! Она просто создана, чтобы рисовать полукруг у моей кутикулы)) Очень удобно. Нанесен в два слоя. Прекрасные ТТХ! Орлик на мизинце, не смотря на светлый оттенок, совсем не замазочного типа, у меня минька, кисточка тоненькая с плоским срезом. Я такие не очень люблю. Но крем очень удачный, не полосит и отлично выравнивается. Слайдеры на довольно плотной, но гибкой белой подложке. Это водный дизайн, замачивать эту плотную пленочку нужно долго, минуты 3. Потом все сдвигается, прикладывается и выравнивается без волн. Их покрыла Коразоновским топом "Как гель топ".


Этот яркий и желтый маникюр готовился к солнечнойлакосреде. Участники: "Искушенный лакоманьяк" 116 и краска для стемпинга st-05 от El corazon, плитка MoYou London. Что-то я совсем разбаловалась и потеряла навык красить нашими кремами) Искушенный лакоманьяк 116, это желтый разбеленный крем. Лак плотный, для меня чуточку густоват. Полосит немного, руки у автора конечно из одного места))) , а может простоял долго (купила его еще прошлой осенью). Вот и нанесла в два слоя, а все равно местам остались светлые участочки, что бы их замаскировать решила опробовать стемпинг новой краской от Коразона. Краска плотная, яркая, желтая, с легкостью перекроет темные цвета (надо опробовать), но предупреждаю, она густеет быстро, надо применять все навыки скорости, иначе рисунок не перенесется весь. Особенно это видно на плитках с менее глубокой гравировкой, типа БорнПретти. Слой краски получается тоооненький, высыхает. С МоЮ отлично работает, можно не парится, перенесется отлично.


А это творчество мне показалось странным, но я все равно его выкинула на лаковую палитру посвященную зачарованному лесу.  Хотела сделать типа градиента Био-гелями серии Мэджик (EL Corazon Active Bio-gel №423/556 и 423/580.). Что вышло, то вышло))) Дабы о лесе что-то напоминало, сделала МоЮшный стемпинг веточек))


О! Эти Услики купила еще в прошлом году, перед новым годом. Не открывала этот до весны, ждала, когда можно будет сделать маникюр с морской тематикой. Шанс выпал в МорскойЛакоЧетверг.

Крем в два слоя отлично укладывается, хотя на фото со вспышкой видно неоднородности. Украсила просто, стемпингом с морской плитки МоЮ. Оказалось, что полоски переносить не так легко, у криворуких маньяков они смещаются и плывут, советую использовать мягкий штампик, потому что такое безобразие случается чаще при перекатывании.

Да! Это счастливый маникюр! Его я сделала для Акварельных выходных с Анной Гореловой. И он выиграл! Великий РАНДОМ выбрал его!! Жду теперь подарки)) Это пока мой первый и единственный пузырек Дэборы ( DeborahLippman Private Dancer, диск для стемпинга bornprettystore BP52). Он типа дуохрома, наносится хорошо, на на макро видно полосочки, подчеркивает неровность пластины, но держится отлично. Под акварельную тему делала "раскраску" :на три тонких слоя Искушенного лакоманьяка 112, он у меня пока один белый)) Тинты были разные: от Кразона и от Дэнсов.



А это ВоздушныйМаникюр. Нежный голубой крем Искушенный лакоманьяк 107, он как в прошлом году хорошо укладывался в два слоя и самовыравнивался,так и в этом отлично работает)) Синий - это мой новый лак из коллекции Бинари, Лиза от Дэнс Легенд. У меня с ним все в порядке,в два слоя - идеальная поверхность. и никакого окрашивания кожи рук и пластины) Сделала реверсивный стемпинг с пластинами МоЮ и Конад.


А потом был день Св.Патрика,т..к. я - собачница, у нас живет Пшеничный мягкошерстный ирландский терьер, то мы чувствуем причастность к Ирландии))) и иногда празднуем немного праздник. К этому маникюру приехали  миньки Орлик (зеленое прозрачное желе с крупным  и мелким шестиугольным глиттером,номер на этикетке затерся) и Сефора (зеленое креле). Еще тут мой частый спутник ИЛ 112, зеленый тинт для раскрашивания. Диск Борн Претти. Орлик наносила на 2 слоя Сефоры. Чтобы снять глиттер потом немного замачивалась ваткой и ЖДСЛ. А вот Сефора, окрасила мои ногти в нежно зеленый, этакая проказница! Без базы ее больше никогда не нанесу!

А это опять лаковая палитра - ГудДэй) Я с прошлого лета успела позабыть,как прекрасны лаки коллекции "Грезы о весне". Они сами красятся,выравниваются и сохнут хорошо. На большом и указательном "Зов колокольчика" в два слоя (жирным слоем можно и одним обойтись), на указательном 2 слоя ИЛ 117, на среднем оранжевый Рич колор , на безымянном водный маникюр с использованием всех вышеперечисленных и еще ИЛ 116 и лососевый Рич Колор от Годен Розе. Стемпинг делала диском Борн Претти,потому местами не допечатала краска желтая Коразоновская. Для водного маникюра приноровилась использовать глиттерную бесцветную базу от Дэнсов,т.к. мне не понравилась она ,как база,но понравилась,как "кутикулозащитин".


Вот такие маникюры,кто дочитал,тот МОЛОДЕЦ! 

7 комментариев:

  1. Оля, классные маникюры!
    А я все дочитала, я молодец))))
    Понравились нежно-зеленые ногти, эдакая проказница)))

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, девочки)) вы - мои дорогие читатели))

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Да, некоторые самой понравились)) но еще все приходится за стемпингом прятать, аккуратно и красиво не получается делать)))

      Удалить
  4. Очень красивый маникюры :) С апельсином очень позитивно выглядит))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Кира! Меня прям инстаграм затянул)) надо в блоге начинать писать и выкладывать фото)))

      Удалить